8 (800) 700-69-07
8 (982) 537-41-97
Обратный звонок
8 (800) 700-69-07
8 (982) 537-41-97
Обратный звонок

Жить, а не ждать.

Улучшить жилищные условия, купить первую квартиру, сохранить средства или создать пассивный доход – какие бы ни были ваши цели, сейчас благодатная пора для покупки недвижимости. В июле скидки на квартиры ЛСР до 470 000 рублей. Разные районы города, кварталы комфорт- и бизнес-класса в развитых локациях, с внутренней инфраструктурой и уютными двориками, отличные планировки и городская прописка, – у нас точно найдется вариант для вас.
 

В июле мы объявляем специальные цены на квартиры в готовых домах и со сроком сдачи в этом году: скидки в размере 3 000 рублей с каждого квадратного метра на объекты класса «комфорт», и 6000 рублей на объекты класса «бизнес». Уникальное предложение позволит вам приобрести квартиру по максимально выгодной цене и переехать в новый дом как можно быстрее. Сумма скидки актуальна только в июле, в августе дисконт будет сокращен до 2 000 и 4000 рублей за квадратный метр на квартиры комфорт-и бизнес-класса соответственно. А для тех, кто хочет получить ключи сразу, – есть готовые квартиры со скидкой 10% в сданных домах в рамках акции «Июльский аутлет».

Большую часть квартир мы передаем с отделкой, поэтому вам останется только завезти мебель и отпраздновать новоселье. Сдаваемых в 2020 году – около 1500 вариантов квартир в разных районах города! Акция распространяется на жилые комплексы «Цветной город» (выборочные дома), «Шуваловский» (дома 21-24), «Новая Охта» (2 этап), «Звездный дуэт», «Цивилизация» (дом 11), а также сданные комплексы бизнес-класса NEO и «Богемия».

С этой акцией сочетается специальное предложение на отдельные типы квартир в выборочных комплексах, в рамках которого можно получить дополнительный дисконт в размере 2 000 рублей за каждый квадратный метр. Под действие акции попадает ограниченный пул квартир в домах 15 и 17 жилого комплекса «Цивилизация», «Цивилизация на Неве», «Морская набережная. SeaView», а также в 19 квартале жилого комплекса «Цветной город».

На ряд комплексов продолжают действовать уникальные условия рассрочки в два платежа. Половину стоимости оплачиваете при заключении договора, оставшуюся часть суммы к моменту завершения строительства дома. Это удобно, поскольку нет промежуточных взносов, а на второй платеж всегда можно оформить ипотеку.

Приятный бонус в размере 1% можно получить, если вы готовы заключить договор онлайн, с использованием электронной подписи. Способ современный, быстрый, надежный и безопасный. Важным условием получения дисконта является полная оплата всей суммы, с помощью собственных или ипотечных средств. Все расходы по созданию подписи мы возьмем на себя. Аналогичный дисконт вы получите, если купите квартиру в сданном доме по договору купли-продажи при условии внесения единовременной оплаты за счет собственных средств.

Акция «Паркинг за полцены» – отличное решение для тех, кто предпочитает решать все вопросы сразу. При единовременной покупке квартиры и машиноместа предоставляется скидка в размере 50% от стоимости машиноместа. Специальные условия распространяются на жилые комплексы бизнес-класса RIVIERE NOIRE (дома 1 и 2), «Морская набережная» и «Морская набережная. Sea View», «Цивилизация на Неве» (дом 1), комплекс апартаментов NEOPARK и жилые комплексы «Звездный дуэт», «Шуваловский» (дома 21-24).

Экономический кризис, ввод налогов на вклады и ипотечная программа с господдержкой стали существенными стимулами для растущего спроса. Страна постепенно возвращается к нормальной жизни, и программа льготной ипотеки способствует восстановлению рынка.

Низкая ставка (от 5,85% на объекты ЛСР), увеличенный до 12 млн кредитный лимит и срок до 30 лет обеспечивают комфортные условия для покупки жилья. Условия программы становятся все более демократичными, круг потенциальных покупателей расширяется. Если раньше по льготной ставке можно было приобрести только квартиру в доме классе «комфорт», то сегодня пул возможных вариантов расширился до бизнес-класса. В ЛСР это RIVIERE NOIRE – комплекс, строящийся в месте слияния Черной речки и Большой Невки, недалеко от элитной Петроградской стороны. Это наш флагманский проект на намыве Васильевского острова – «Морская набережная» и дома первой линии проекта, продвигаемые под брендом «Морская набережная. SeaView», достоинством которых станут уникальные прямые виды на открытые водные просторы Финского залива. Это великолепная «Цивилизация на Неве», стилизованная под сталинский ампир, которая станет выразительным украшением нового жилого квартала на Октябрьской набережной. На выбор в строящихся домах бизнес-класса более 400 вариантов квартир, попадающих под условия льготной ипотеки. Цены начинаются от 5,8 млн рублей.

Еще шире выбор квартир в домах класса «комфорт». Все жилые комплексы находятся в границах города, то есть будущие жильцы смогут получить городскую регистрацию и пользоваться всеми государственными услугами Санкт-Петербурга. На выбор несколько отличных локаций в Красногвардейском, Невском, Московском, Приморском районах. Более 4500 вариантов квартир, цены от 2,2 млн рублей!

За счет льготной ипотеки и акций от застройщика мечта о собственной квартире становится всё более доступной.

На сегодняшний день оформить кредит на покупку квартиры ЛСР по программе господдержки можно у более 20 банков-партнеров.

 
Узнать больше о жилых комплексах, квартирах, апартаментах и условиях приобретения недвижимости можно в офисах региональных представительств ЛСР.Недвижимость или по телефону 8 800 700 69 07.
Остались
вопросы?
Введите свой номер телефона в форму справа,
и наши специалисты
проконсультируют вас по любому из них