8 (800) 700-69-07
8 (982) 537-41-97
Обратный звонок
8 (800) 700-69-07
8 (982) 537-41-97
Обратный звонок
Супервыгодная цена на квартиры с отделкой в жилом комплексе «Ручьи» – от 2 млн рублей!
В июне успейте воспользоваться привлекательным предложением: квартиры с отделкой в жилом комплексе «Ручьи» от 2 млн рублей!
Подробнее
Новый дом ЖК «Флагман» г.Екатеринбург
Мы приступаем к возведению четвертого дома, который станет финальным аккордом одного из лучших комплексов комфорт-класса Екатеринбурга. 6 июня 2019 года получено разрешение на строительство. Уже начались подготовительные работы на стройплощадке.
Подробнее
В городе появится «Морская набережная» у Финского залива
«Группа ЛСР» объявляет о старте реализации одного из крупнейших объектов в Санкт-Петербурге – жилого комплекса бизнес-класса «Морская набережная» на берегу Невской губы в Василеостровском районе.
Подробнее
Только в мае выгода до 8 млн рублей в «Трех ветрах»!
Потрясающие виды из окон, морской воздух, простор и свобода вокруг – все это есть в жилом комплексе «Три ветра», состоящем из трех корпусов на берегу Финского залива. Строительство завершено, дома заселены!
Подробнее
Элитные квартиры на Петровском острове: исключительная выгода в июне!
В лучшей части Петровского острова, самой зеленой и уютной, мы строим NEVA HAUS – жилой комплекс. В июне действует выгодное предложение: элитные квартиры от 10 млн рублей!
Подробнее
Успейте в июне: первый взнос от 300 000, остальное без процентов!
Начинаем лето с жаркой акции! Первый взнос на квартиру от 300 000 рублей, остальное без процентов – воспользуйтесь выгодным предложением «Группы ЛСР». Успейте в июне!
Подробнее
Старт продаж квартир в новых домах
Улётные цены: «Группа ЛСР» анонсировала старт продаж сразу двух домов в разных микрорайонах города. Cтарт продаж квартир в новых домах ЖК «Хрустальные ключи» и ЖК «Меридиан».
Подробнее
В «Мичуринском» началось строительство «Домов у озера»
У «Группы ЛСР» в Екатеринбурге есть замечательная традиция начинать год со строительства новой порции домов в малоэтажном «Мичуринском», а заканчивать его их вводом.
Подробнее

Акции

Остались
вопросы?
Введите свой номер телефона в форму справа,
и наши специалисты
проконсультируют вас по любому из них