8 (800) 700-69-07
8 (982) 537-41-97
Обратный звонок
8 (800) 700-69-07
8 (982) 537-41-97
Обратный звонок

Покупка квартиры в новостройке с отделкой

23 / Июнь / 2018

В настоящее время возможно купить квартиру в новостройке как с отделкой, так и без нее. Существует три вида отделки: черновая, предчистовая и чистовая.

При черновой отделке застройщик, как правило, устанавливает входную дверь и стеклопакеты. В данном случае стяжка на полу отсутствует, стены не отштукатурены, нет разводки коммуникаций и электропроводки. Такая квартира потребует серьезных вложений. Однако в этом случае можно будет полностью воплотить все дизайнерские задумки.

Предчистовая отделка включает в себя стяжку полов, выравнивание стен, разводку коммуникаций и электропроводки, а также установку учета и приборов отопления. Данный вариант отделки пользуется спросом больше всего, так как требует меньше денежных и временных затрат, но при этом будет сохранена возможность оформить квартиру в соответствии с собственными запросами. Правда, несущественные ограничения в этом случае все же будут.

Чистовая отделка подразумевает полностью готовую для проживания квартиру. Единственное, что потребуется, так это приобрести необходимую мебель. А некоторые застройщики предлагают и меблированные варианты квартир. Кроме того, сейчас, как правило, многие строительные компании предоставляют несколько цветовых решений отделки. А у ряда застройщиков даже работают шоу-румы, где можно на конкретном примере оценить ту или отделку.

«Пересвет.Недвижимость», поможет подобрать квартиру в новостройке из широкой базы нашей компании, как  с отделкой  так и без нее. 

 

Остались
вопросы?
Введите свой номер телефона в форму справа,
и наши специалисты с удовольствием
проконсультируют вас по любому из них